February 17, 2019
Breaking News
  • Home
  • Tollywood News
  • ‘বৃষ্টি তোমাকে দিলাম’ ছবির মিউজিক লঞ্চ
February 10, 2019

‘বৃষ্টি তোমাকে দিলাম’ ছবির মিউজিক লঞ্চ

By 0 135 Views

অর্নব পালের পরিচালনায় ‘বৃষ্টি তোমাকে দিলাম’ ছবির গান প্রকাশ হয়ে গেল কলকাতার ট্রামডিপো রেষ্টুরেন্টে। ছবিটি সাইকোলজিক্যাল থ্রিলারধর্মী।ছবিতে জয়া এহেসনের চরিত্রের নাম বৃষ্টি,যে স্প্লিট পার্সোনালিটি ডিসঅর্ডারে আক্রান্ত।ছবিটি সম্পূর্ণ নারীকেন্দ্রিক।জয়া ছাড়াও এই ছবিতে অভিনয় করেছেন চিরঞ্জিত চক্রবর্তী,বাদশা মৈত্র,সুব্রত দত্ত,রাজেশ শর্মা,রজতাভ দত্ত,তণুশ্রী চট্টোপাধ্যায়,সায়ন্তনী গুহঠাকুরতা প্রমুখ।চিরঞ্জিত চক্রবর্তীকে দেখা যাবে এক নামী সাইক্রিয়াটিস্টের ভূমিকায়।রাজেশ শর্মা রয়েছেন পুলিশ অফিসারের চরিত্রে।সুব্রত দত্তকে দেখা যাবে একজন স্পেশাল ইনভেস্টিগেশন অফিসারের চরিত্রে।রজতাভ দত্ত আছেন সুব্রত দত্তর সহকারীর ভূমিকায়।ছবির চিত্রনাট্য ও সংলাপ লিখেছেন অংশুমান-প্রত্যুষ।সঙ্গীত পরিচালনা করেছেন দেবজ্যোতি মিশ্র এবং রকেট মন্ডল।গেয়েছেন ইমন চক্রবর্তী।আবহ সঙ্গীত দেবজ্যোতি মিশ্রর।মিউজিক লঞ্চে গায়িকা ইমন চক্রবর্তী ‘কতদিন আলোয় ফেরা হয়নি’ গানটি গেয়ে শোনান।ছবিটি মুক্তি পেতে চলেছে ২২ ফেব্রুয়ারি।সিরিয়াল ও টেলিফিল্ম মেকার অর্নব পালের প্রথম ফিচার ফিল্ম ‘বৃষ্টি তোমাকে দিলাম’ নিয়ে আশাবাদী প্রত্যেকেই।এখন অপেক্ষা ২২ তারিখের।

 
Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Google+
http://cinekolkata.com/2019/02/%E0%A6%AC%E0%A7%83%E0%A6%B7%E0%A7%8D%E0%A6%9F%E0%A6%BF-%E0%A6%A4%E0%A7%8B%E0%A6%AE%E0%A6%BE%E0%A6%95%E0%A7%87-%E0%A6%A6%E0%A6%BF%E0%A6%B2%E0%A6%BE%E0%A6%AE-%E0%A6%9B%E0%A6%AC">
Twitter