December 11, 2018
Breaking News
  • Home
  • OTHERS
  • জন্মদিনে লিজা গোস্বামী
September 29, 2018

জন্মদিনে লিজা গোস্বামী

By 0 131 Views

টেলিদুনিয়ার ব্যস্ততম অভিনেত্রী লিজা গোস্বামী। সম্প্রতি তাঁর জন্মদিনের গ্র্যান্ড পার্টিতে দেখা গেল চাঁদের হাট। দক্ষিন কলকাতার এক নামী রেঁস্তোরায় শুক্রবার অনুষ্ঠিত হয়েছিল পার্টিটি। উপস্থিত ছিলেন অভিনেতা সম্রাট মুখোপাধ্যায়, গৌরব, শোলাঙ্কী, সুদীপ্তা বন্দোপাধ্যায়, অনিন্দ্য সরকার, আদিত্য চক্রবর্তী, সম্রাজ্ঞী সাহার মতো একাধিক তারকারা। পাশাপাশি উপস্থিত ছিল লিজার পরিবারও।

পার্টিতে বেশ খোসমেজাজে দেখা গেল অতিথিদের। নাচ, গান, খানাপিনার মাঝে হালকা মেজাজেই কিন্ত দেখা বার্থডে গার্ল অর্থাত্‍ লিজাকে। আপাতত নায়িকা বেশ ব্যস্ত তাঁর নয়া ধারাবাহিকে। মনসা সিরিয়ালে একটি গুরুত্বপূর্ণ চরিত্রে অভিনয় করছেন তিনি। পাশাপাশি চলতি বছরে মুক্তি পেয়েছে তাঁর অভিনীত একটি মিউজিক অ্যালবামও।

 
  OTHERS
Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *