August 15, 2018
Breaking News
  • Home
  • INTERVIEW
  • কোরিওগ্রাফি ও মডেলিং দুটোতেই সুনামের সঙ্গে কাজ করে চলেছেন পাপিয়া

কোরিওগ্রাফি ও মডেলিং দুটোতেই সুনামের সঙ্গে কাজ করে চলেছেন পাপিয়া

By on August 4, 2018 0 78 Views

পাপিয়া ঘোষ নবাগতা ড্যান্স কোরেওগ্রাফারদের মধ্যে এক পরিচিত নাম।শুরুটা ছোট থেকেই নিজের পাড়া যাদবপুর থেকে শুরু হয়ে গিয়েছিল। এর পর তিনি নাচ প্রাকটিস করার জন্য কলকাতার গনেশ আচারিয়া ড্যান্স অ্যাকাডেমিতে ভর্তি হন।কিছুদিনের মধ্যেই তার নাচের পারদর্শিতা কতৃপক্ষের নজরে আসে।

তারা তখন পাপিয়াকে ওই অ্যাকাডেমির নৃত্য শিক্ষিকা হিসাবে নিয়োগ করেন।কিছুদিনের মধ্যেই তাকে সুরাটে পাঠানো হয় ওখানকার অ্যাকাডেমির নৃত্য শিক্ষিকা হিসাবে। এর পর তিনি কলকাতায় ফিরে আসেন।কলকাতার লেক গার্ডেন্সের একটি নৃত্য অ্যাকাডেমিতে প্রধান নৃত্য শিক্ষিকা হিসাবে যুক্ত হন।খোলেন নিজেস্ব নাচের দল ‘ব্ল্যাক প্যান্থারস’। ‘স্টার জলসা পরিবার অ্যাওয়ার্ড’,’টেলি সিনে অ্যাওয়ার্ড’ এ পাপিয়ার
কোরিওগ্রাফি বেশ প্রশংসিত। পাপিয়া কোরিওগ্রাফির পাশাপাশি নিজেও পারফর্ম করে থাকেন। কোরিওগ্রাফার ছাড়াও তার আরেকটি পরিচয় আছে তিনি মডেলও বটে।তার ইচ্ছে তিনি অভিনয়েও আসতে চান । এহেন পাপিয়ার সঙ্গে একান্ত আড্ডায় আমাদের প্রতিনিধি রামিজ আলি আহমেদ। ক্যামেরায় বুলান ঘোষ।

 

 
Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *