LIFESTYLE

বাঙালি রান্নার নতুন স্বাদ নিয়ে এলো ‘স্বাদে বাঙালি’

আমরা বর্তমানে বাঙালি রান্নার চিরাচরিত স্বাদ প্রায় ভুলতে বসেছি।হারিয়ে গেছি ব্যস্ততা ও কাজের মধ্যে।সেই চিন্তা ভুলিয়ে দিতে এবার এল ‘স্বাদে বাঙালি’।

এই রেঁস্তোরাটির উদ্বোধনী অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন প্রখ্যাত অভিনেতা সৌমিত্র চ্যাটার্জ্জী, বাংলা ক্রিকেট দলের প্রাক্তন অধিনায়ক সম্বরন ব্যানার্জ্জী, কলকাতা পুরসভার পুর পারিষদ সদস্য দেবাশীষ কুমার, কলকাতা রোয়িং ক্লাবের সম্পাদক চন্দন রায়চৌধুরী ও মডেল মাধবীলতা মিত্র।

WhatsApp Image 2019 04 08 at 10.00.26 AM বাঙালি রান্নার নতুন স্বাদ নিয়ে এলো  'স্বাদে বাঙালি' WhatsApp Image 2019 04 08 at 10.00.27 AM বাঙালি রান্নার নতুন স্বাদ নিয়ে এলো  'স্বাদে বাঙালি' WhatsApp Image 2019 04 08 at 10.00.24 AM বাঙালি রান্নার নতুন স্বাদ নিয়ে এলো  'স্বাদে বাঙালি' WhatsApp Image 2019 04 08 at 10.00.25 AM বাঙালি রান্নার নতুন স্বাদ নিয়ে এলো  'স্বাদে বাঙালি'

একটি বাঙালি রেঁস্তোরা যার প্রত্যেকটা খাবারের মধ্যে আমরা খুঁজে পাব হারিয়ে ফেলা বাঙালি স্বাদ।বিশ্বাস ও ভাওয়াল দম্পতি যৌথভাবে তাঁদের চিন্তা ভাবনায় নিয়ে এসেছেন এই রেঁস্তোরা।রেঁস্তোরা সাজানো হয়েছে বাঙলার বিভিন্ন প্রান্তের ছবি, চিত্রকলা ও মূর্তি দিয়ে।
তাঁদের রান্না দিয়ে কলকাতার ভোজনরসিক বাঙালির রসনা

 

https://youtu.be/pT6glyJhRBg

গড়িয়াহাট বাসন্তী দেবী কলেজের সামনের এই বাঙালি রেঁস্তোরা।

 

P.c : Bulan

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close