December 14, 2018
Breaking News
  • Home
  • OTHERS
  • সুচন্দ্রার প্রযোজনায় ‘পূর্ব পশ্চিম দক্ষিন’
December 5, 2018

সুচন্দ্রার প্রযোজনায় ‘পূর্ব পশ্চিম দক্ষিন’

অভীক সরকারের ‘এবং ইনকুইজিশন’ এর কাহিনী থেকে অনুপ্রানিত হয়ে বাংলায় সম্পূর্ণ অন্য ধরনের ছবি নির্মিত হটে চলেছে। ছবির নাম ‘পূর্ব পশ্চিম দক্ষিন(উত্তর আসবেই’)।ছবিটি যিনি প্রযোজনা করছেন তিনি আমাদের সকালের প্রিয় অভিনেত্রী সুচন্দ্রা ভানিয়া।তারই নির্মিত প্রযোজনা সংস্থা ‘ জাস্ট স্টুডিও’র ব্যানারে নির্মিত হচ্ছে ছবিটি।পরিচালনা করছেন রাজর্ষি দে।অভিনয় করছেন কমলেশ্বর মুখার্জী,পরান বন্দ্যোপাধ্যায়,অর্পিতা চ্যাটার্জি,রাজেশ শর্মা,গৌরব চক্রবর্তী,আরিয়ান ভৌমিক,সুচন্দ্রা ভানিয়া,ঈশিকা দে।থিয়েটার জগতের জীবিত কিংবদন্তি রুদ্রপ্রসাদ সেনগুপ্তকে দেখা যাবে গুরুত্বপূর্ণ চরিত্রে।

 

 
  OTHERS
Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *