December 14, 2018
Breaking News
  • Home
  • BOX OFFICE
  • Books
  • লেখিকা পদ্মিনী দত্ত শর্মার সঙ্গে একান্ত আড্ডায় সিনে কলকাতা

লেখিকা পদ্মিনী দত্ত শর্মার সঙ্গে একান্ত আড্ডায় সিনে কলকাতা

By on December 1, 2018 0 96 Views

তিনি পদ্মিনী দত্ত শর্মা।জন্মসূত্রে বাঙালী হলেও কর্মসূত্রে আমেরিকাবাসী।সাংবাদিকতা দিয়ে কেরিয়ার শুরু করেছিলেন। তারপর বিভিন্ন ব্লগ লেখা। লেখার অভিজ্ঞতা থেকেই স্বামী-স্ত্রীর সুক্ষ সম্পর্কর উপর লিখে ফেললেন “Spice Up Your Marriage”.বইটি প্রকাশিত হয় অ্যামাজন পাবলিশার্স থেকে।বইটি এতটাই জনপ্রিয় হয় যে দ্বিতীয় বই লেখার অনুরোধ আসতে শুরু করে।লিখে ফেললেন দ্বিতীয় বই।একটা একটা করে এখন তার প্রকাশিত বইয়ের সংখ্যা নয়টি।সবগুল বই-ই পাঠকদের মন ছুঁয়ে যায়।সম্প্রতি তাঁর নতুন আরেকটি বই ‘Sleeping With The Arch Rivals’ প্রকাশিত হয়েছে অ্যামাজন থেকে। বইয়ের প্রচারে তিনি এখন কলকাতায়।ব্যস্ততার মাঝেই একান্তে সময় দিলেন Cine kolkata কে।তাঁর সঙ্গে একান্ত আড্ডায় রামিজ আলি আহমেদ।ক্যামেরায় ছিলেন বুলান ঘোষ।

 

 
  Books
Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *