November 20, 2018
Breaking News
  • Home
  • FASHION
  • শুরু হল সিল্ক শাড়ি প্রদর্শনী
August 13, 2018

শুরু হল সিল্ক শাড়ি প্রদর্শনী

By 0 240 Views

হলদিরাম ফুড সিটি তে শুরু হল এক্সক্লুসিভ সিল্ক শাড়ির প্রদর্শনী ‘সিল্ক পার্ক এক্সপো’।সারা ভারতবর্ষের বিভিন্ন জায়গা থেকে বিভিন্ন ক্যাটাগরির সিল্ক শাড়ির সম্ভার ঘটেছে এই প্রদর্শনীতে।প্রদর্শনীতে দেড় হাজার টাকার সিল্ক থেকে শুরু করে এক লাখ টাকা পর্যন্তও
সিল্ক শাড়ি রয়েছে। প্রদর্শনী চলবে ১৫ই আগস্ট পর্যন্ত।

প্রদর্শনীতে রয়েছে বেনারসি সিল্ক শাড়ি,কাঞ্জিভরম,কোষা তুষার,কোষা প্রিন্ট, জামদানি, ডুপিয়ন র সিল্ক, এছাড়াও রয়েছে পিওর হ্যান্ডলুম সিল্ক। প্রদর্শনীর উদ্বোধনে হাজির ছিলেন টলিউড অভিনেত্রী সম্পূর্না লাহিড়ি। ‘সিল্ক পার্ক এক্সপো’র আয়োজকগন জানালেন,”আমাদের প্রদর্শনী থেকে ক্রেতারা খুব কম দামে উচ্চগুন মানসম্পন্ন সিল্ক শাড়ি পাবেন।সারা ভারতবর্ষের সব ধরনের সিল্ক প্রদর্শনীতে আছে”।

_____রামিজ আলি আহমেদ

 

P.c :Bulan Ghosh

 
  FASHION
Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *